top of page
HALAL sem fundo.png
Ativo 5.png

Abate 
HALAL

O abate Halal é a forma a qual os animais são abatidos para o consumo dos muçulmanos.
Este método de abate visa garantir a qualidade do produto final, seguindo as diretrizes estabelecidas por Allah (Deus) para garantir o bem-estar dos animais, uma vez que Allah ordenou aos seres humanos que abatessem os animais com humanismo e respeito, da forma que cause menor sofrimento a eles, pois ao sofrer liberam corticosteroides (hormônios do estresse) que são transmitidas à carne.

Ativo 5.png
capa-site1_edited_edited.jpg

A carne halal é produzida de acordo com padrões rigorosos, garantindo que o processo de abate seja realizado de forma precisa e respeitosa. É essencial seguir as diretrizes específicas para garantir a autenticidade e a qualidade do produto final.

capa-site1_edited_edited.jpg

حلال  | HALAL 

Certificação | Padrão Beef

A Cooperativa Padrão Beef possui abate Halal Certificado por

Sheikh Mohamad Jaafar Khalil, garantindo que todos os seus abates حلال  Halal sejam feitos toda Sexta-Feira.

Para confirmação da origem de sua carne
 حلال HALAL, verifique se o seu corte Padrão Beef possua o Selo حلال Halal Padrão Beef e certifique-se que a data de abate da etiqueta seja Sexta-Feira.

HALAL sem fundo.png
bottom of page