Abate
HALAL
O abate Halal é a forma a qual os animais são abatidos para o consumo dos muçulmanos.
Este método de abate visa garantir a qualidade do produto final, seguindo as diretrizes estabelecidas por Allah (Deus) para garantir o bem-estar dos animais, uma vez que Allah ordenou aos seres humanos que abatessem os animais com humanismo e respeito, da forma que cause menor sofrimento a eles, pois ao sofrer liberam corticosteroides (hormônios do estresse) que são transmitidas à carne.
A carne halal é produzida de acordo com padrões rigorosos, garantindo que o processo de abate seja realizado de forma precisa e respeitosa. É essencial seguir as diretrizes específicas para garantir a autenticidade e a qualidade do produto final.
حلال | HALAL
Certificação | Padrão Beef
A Cooperativa Padrão Beef possui abate Halal Certificado por
Sheikh Mohamad Jaafar Khalil, garantindo que todos os seus abates حلال Halal sejam feitos toda Sexta-Feira.
Para confirmação da origem de sua carne حلال HALAL, verifique se o seu corte Padrão Beef possua o Selo حلال Halal Padrão Beef e certifique-se que a data de abate da etiqueta seja Sexta-Feira.